Informativa su cookie e privacy

Informazioni sui cookie
I cookie sono stringhe di testo (piccole porzioni di informazioni) che vengono memorizzati su computer, tablet, smartphone, notebook, da riutilizzare nel corso della medesima visita (cookie di sessione) o per essere ritrasmessi agli stessi siti in una visita successiva.
Ai sensi dell'art. 13 del D.l.vo n. 196/2003 il sito SRPF utilizza unicamente cookie tecnici od a questi assimilati, che non richiedono un preventivo consenso; si tratta di cookie necessari per il corretto funzionamento del sito, servono per effettuare la navigazione.

Cookie Tecnici. Sono cookie indispensabili per il corretto funzionamento del sito e per garantire e agevolare la normale navigazione e fruizione del sito.
Tra i cookie tecnici troviamo anche i cookie di analisi e prestazioni, che sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico del sito. Questi cookie non identificano l'utente e permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di questi cookie può essere eseguita senza perdita di funzionalità essenziali.
Questo sito utilizza solo cookie tecnici.

Cookie di Profilazione. Sono cookie utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione.
Questo sito non utilizza cookie di profilazione.

Cookie di Terze Parti. Sono cookie provenienti da siti esterni gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Nel nostro sito è attivo il servizio di analisi per le statistiche di accesso ShinyStat. 
Questo sito utilizza cookie di terze parti.


In merito a questi cookie, precisiamo che i sistemi di ShinyStat hanno un meccanismo di anonimizzazione dell'indirizzo IP e di aggregazione dei dati relativi al file di log. Questo meccanismo, secondo la normativa, non necessita del preventivo consenso degli utenti poiché si tratta di cookie con finalità esclusivamente statistiche e non di profilazione o marketing, che non consentono in alcun modo di risalire alla identità del singolo visitatore, utilizzati solo ed esclusivamente per raccogliere informazioni in forma aggregata e anonima sul numero di utenti e su come questi visitano il sito web.
Come cookie di terze parti, si rimanda alla specifica informativa alla pagina:
http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html.
Si specifica inoltre che il visitatore può impedire la memorizzazione di questi cookie modificando opportunamente le impostazioni del proprio browser o cliccando sull'apposito link per attivare l'opt-out:
 http://www.shinystat.com/it/opt-out.html

Come gestire i cookie sul proprio PC
E’ possibile bloccare o cancellare (in tutto o in parte) i cookie anche attraverso le specifiche funzioni del proprio programma di navigazione (browser). 
Fare riferimento alla funzione “impostazioni” o “opzioni” del proprio browser per conoscere e gestire il comportamento dei cookie.

Informazioni sulla privacy
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 196 del 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, ed in relazione ai dati personali che Vi riguardano e che formeranno oggetto di trattamento, la Scuola Romana di Psicologia Familiare – SRPF Srl informa che: i Vostri dati personali spontaneamente fornitici tramite richiesta di informazioni sono soggetti a vincolo di segretezza secondo quanto regolamentato dal suddetto Codice; i Vostri dati personali verranno trattati esclusivamente per le finalità di informazione quali l’invio in formato elettronico delle informazioni richieste o di nostro materiale informativo; il trattamento sarà effettuato sia con modalità manuali che mediante l'uso di procedure informatiche.
Il titolare del trattamento è la Scuola Romana di Psicologia Familiare – SRPF Srl, Via Reno 30, 00198 Roma, tel. 06 8554261 e fax 06 8554122 nella persona del Legale Rappresentante. Al Titolare del trattamento sarà possibile rivolgersi per far valere i propri diritti, così come previsto dall'articolo 7 del Codice inviando semplicemente un fax.






 

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Home | Chi siamo | Attività didattiche | Docenti | Sedi | Documentazione | Servizi | Informativa su cookie e privacy